聽東方資訊

關注世界,聽東方

小豬瘦瘦發脾氣兒童故事

  小豬瘦瘦在外婆家認識了很多朋友,有小兔、小羊和小鴨。他們玩得可高興了。分別的時候,小豬瘦瘦請朋友們明天到他家去玩。他們高興地答應一定去。


  第二天,小兔、小羊和小鴨互相約好,一起來到小豬瘦瘦的家。剛要敲門,忽然聽到瘦瘦正在大吵大鬧:“媽媽,你賠我蛋糕!”


  “好乖乖,昨天你表弟把蛋糕吃了,明天我再給你買?!?/p>


  “不行!不行!你憑什么給他吃!”


  “媽媽并沒錯,你不該發脾氣?!?/p>

兒童故事之一個奇怪的夢

  一天晚上,龍龍躺在床上,望著藍藍的天空中像珍珠般的星星,不知不覺就睡著了,他做了一個奇怪的夢。


  他夢見了自己穿上宇航服,駕駛宇宙飛船來到水星,這里美極了!整個水星都是銀白色的,樓是銀白色的,城墻是銀白色的,道路是銀白色的。前面的高樓高得望不到頭,還有兩個水星衛士,他們是高高的,瘦瘦的,頭戴水滴型的帽子,手拿銀色的武器。龍龍走過去,兩個衛士對龍龍友好的說:“小朋友你好,你是地球人,叫龍龍是吧?”龍龍奇怪的問:“你是怎么知道我是地球人的,又是怎么知道我叫龍龍的?”衛士笑著說:“哈哈,我們是水星人,什么都知道?!彼侨苏f:“走,我帶你去見見我們的國王!”水星衛士帶龍龍到水星王國,國王知道龍龍要來,就在宮殿前迎接龍龍,“歡迎你來到水星王國!”國王高興的說:“第一次見面我要送你一個禮物?!眹醢阉蚰贸鰜韺堼堈f:“這叫水晶球,只要你有什么愿望就可以對它說,它可以幫你實現愿望的?!?/p>

幼兒睡前故事之不愛惜食物的小松鼠

  森林里有一只小松鼠,跳上樹上摘柿子,每次都是吃幾口就丟下去。有好幾次都砸到了路過去采蘑菇的小兔子,小兔子都疼得哇哇大哭,小松鼠還在樹上笑。


  小兔子和小松鼠說,不要再這樣浪費食物了,每次都把地上的柿子撿起來。小松鼠還嘲笑小白兔撿垃圾。這把小兔子氣得跺腳呀!


  又是一年冬天,小松鼠又冷又餓的,他跑到大象家里,問大象:“可以分一點食物給我嗎?我好餓?!贝笙缶芙^了,原因是因為小松鼠在書上吃柿子砸中過自己的頭。


小鴨子與狐貍的兒童故事

  狐貍先生,已經很久沒有抓到獵物了,他的肚子非常饑餓。為了找到可以填飽肚子的獵物,他選擇鋌而走險,來到人類的農舍,想趁機騙走幾只蠢鴨子。


  小鴨子們一直待在鴨圈里面,他們每天都過著無憂無慮的生活,吃飽了就睡,睡醒了就吃。雖然他們的生活很悠閑,但是鴨媽媽對他們的教育一直沒有放松過,鴨媽媽時常告訴鴨寶寶們一直人生道理,比如“不要輕易更陌生人說話”。


  狐貍先生來到小鴨子們待的鴨圈,他很想撕開柵欄跑進去捕捉獵物,但是這樣是行不通的。于是他耐心的誘騙小鴨子“外面有一個很好玩的東西,你們要跟著我一直去看看嗎?真的,我保證這絕對是你們沒有見過的東西”。所有的小鴨子都很心動,但是他們牢牢的記住鴨媽媽的話,不要隨便跟陌生人說話,不要隨便就陌生人走。最終,無論狐貍先生怎么誘騙,鴨子都不上當,于是氣急敗壞的離開了。

幼兒睡前故事之為什么鱷魚不肯死在水里

  在水族動物的王國里,鱷魚是個搗亂分子,是魚的冤家對頭。鱷魚餓了的時候,就從他睡覺的地方沖出來,逮住一條魚,囫圇個兒吞下去。幸而他一來水里就有旋渦,有浪頭,有不平常的動蕩。他也就常常被發覺。那時候,所有的魚都得到了警告。大魚小魚就都游開逃命去了。但是鱷魚早晚總可以逮住一條倒霉的魚當飯吃。這情形常常發生。每一條魚都等著倒霉,因為只有靠了機會和運氣,才能僥幸逃掉。后來那些魚都苦惱得受不了啦,可是他們不知道用什么辦法擺脫那條饑餓的鱷魚。


  不過,有一天,在他們的一次大會上,一條小釘子魚自告奮勇,要去挑逗鱷魚,跟他打一仗,替長期受害的全魚族報仇雪恨,盡管這樣一來他自己是一定要喪命的。所有的魚都大吃一驚,不過他們不相信他能有多大成就;但是他們讓他去試一試,因為他是一個出名的勇敢的小家伙。

兒童故事之雪人的鼻子

  下雪了,小兔和小豬高高興興地堆起了雪人。它們拿胡蘿卜代替鼻子,掃把代替手,又給雪人戴上破草帽,圍上紅圍巾,一個大大的雪人堆好了。


  小兔和小豬又開始堆第二個第二個雪人。正在滾雪球的時候,小兔一轉身突然發現剛剛堆的雪人胡蘿卜鼻子莫名其妙地不見了。


  怎么回事?小兔和小豬覺得很奇怪。小兔說:雪人沒鼻子多難看呀!于是小兔又拿了一根胡蘿卜插了上去??墒侵灰粫?,鼻子又不見了,驚得小兔和小豬半天說不出話來。


豬媽媽午睡的故事

  夏日午后,太陽火辣辣地烤著大地。小豬一家都快變成烤豬了。豬媽媽終于忍不住,用攢了很久的積蓄去森林商店買了一臺大大的空調。


  大熊叔叔開著大卡車,運來空調并幫它們安裝好。


  空調里吹出來的風好涼快??!


  豬媽媽伸了個大大的懶腰說:“大家終于可以安心睡個午覺啦!”


  可是小豬寶寶們從來沒有睡午覺的習慣,它們都不肯乖乖睡午覺。豬媽媽把它們一個個扔到床上,看著它們睡覺。小豬寶寶一個個閉上眼睛,其實都在假睡。不一會兒,它們聽到了豬媽媽打呼嚕的聲音。

兒童故事之上當受騙的小白兔

  有一天,小白兔在家外面玩,一只山羊老爺爺走了過來,他和藹的問小白兔說:“小白兔,我和你玩怎么樣?”


  小白兔說:“好啊好啊,我正愁沒人跟我玩呢?!?/p>


  山羊老爺爺笑了笑,就和小白兔玩開了。過了一會,山羊老爺爺掏出一塊糖塞嘴里,邊吃邊說:“好甜啊,我從來沒吃過這么甜的糖!”


  小白兔饞的直流口水,眼巴巴的看著山羊老爺爺?!澳闶遣皇且蚕氤??我這還有一塊,給你吃吧!”山羊老爺爺又從口袋里掏出一塊糖,遞給了小白兔。

兒童故事之賣畫不要錢

  清朝末年,有個云游四方的道士。這道士知識淵博,能畫一手好畫,尤其酷愛猜謎。


  一天,他來到京城。心想,人們都說京都里人才濟濟,我要親眼見識見識。于是,他精心畫了一幅畫。畫的是一只黑毛獅子狗。那狗畫得栩栩如生,尤其那一身油黑發亮的皮毛,更是讓人贊不絕口。道士來到鬧市,把畫懸掛在路旁,頓時招來許多行人看客。有人出錢要買這幅畫。道士笑著說道:“我這畫不賣,出多少錢也不賣。這幅畫內藏有一字,要是有誰猜中,本人分文不要,白白將畫送給他。


福氣糕兒童故事

  有一只福氣貓,過年的時候,他會出去送紅包。紅包里面有一句祝福的話:“恭喜恭喜,新年福氣!”收到紅包,新的一年里,會有很多很多的福氣。福氣貓知道大家都在等他,走了一家又一家。他把紅包悄悄放在孩子的床頭,把福氣帶給每一個孩子。


  走了一家,又一家,紅包送了一個又一個。天快亮了,福氣貓走到了年糕師傅家里。年糕師傅還在不停地做年糕,一個晚上都沒有休息。辛苦的年糕師傅應該有最多的福氣,可是,紅包已經送完了。福氣貓不停地給年糕師傅鞠躬:“恭喜恭喜,新年福氣!”年糕師傅笑嘻嘻地端來年糕,送給福氣貓。福氣貓還在一個勁兒地鞠躬:“恭喜恭喜,新年福氣!”

«123456789101112131415»

Powered By www.458468.tw

Copyright tingdongfang.com. Some Rights Reserved.

macd股票论坛