? 上一篇下一篇 ?

莎兒公主童話故事

  水晶國是個很美麗的地方,人民在這位英明的國王的帶領下,非??鞓?。有一年,王后生了一個很可愛的公主。莎兒公主給人們帶來了很多快樂,就這樣過了10年,與水晶國相鄰的國家——黑暗國,向水晶國進攻了。戰爭很悲慘,水晶國王看到這副場面害怕他的女兒和妻子受傷害便叫王后和莎兒先走。果然,她們沒走多遠,黑暗王國便把水晶國占領了,還使用魔法把水晶國的人民冰凍了。


  轉眼間,又過了10年,這時候的莎兒已變成了一個非常漂亮的女孩,而且她的魔法在他母后的幫助下變得更強了。有一天,王后對公主說;莎兒,現在我們要到海的盡頭-——海之源去找一樣東西來提升你的魔法,再回去救你的父皇?!瘍狐c點頭,于是他們就向海之源飛去,沒多久就來到了海之源,借助一種水晶的力量很快的找到了那種東西。找到了東西后她們便朝闊別了10年的家鄉飛去。來到了水晶國看到全是被冰凍了的水晶國民,她們很傷心,就使用魔法把他們恢復了原狀,這時黑暗國王出現了,王后因為他的魔法在救人們是消耗的太多了,便只有莎兒一人戰斗。他們戰斗了三天三夜,莎兒終于打敗了黑暗國王。王后也救出了國王,水晶國又恢復了原狀?。?!