9月10日(星期六)服務器遷移,預計當日下午可以恢復收聽和下載!
手機網站二維碼
  • 作者:黃曉陽
    播音:阿達、韓濤
    音頻:
    瀏覽:
    最新章節:110.mp3
  • 一場圍繞女主人公方子衿與3個男人的愛情長跑,被裹挾進大時代的潮流中,橫貫35年時空。以微觀的筆法,將人物投放到特定的時代背景下,將時代變遷所帶來的社會變化、文化變革投射到人物的性格改變及命運發展中,每一份愛都似必然,每一份情都撼動人心。解放軍入城聯歡會上,在臺上華麗謝幕的方子衿,沒想到她的人生才拉開帷幕:陸秋生愛方子衿而不得娶,卻一生孤苦緊緊相隨;方子衿愛白長山而不能嫁,雙雙與那只無形的手奮力抗爭;胡之彥為得到方子衿不擇手段,并在一次次洪流中成為罪惡的推手。絕望中,方子衿兩次將自己交付給不愛的人,最終遍體鱗傷,這是個人命運的哀傷,還是國家青春的痛楚?一場圍繞她與三個男人的愛情長跑,被挾裹進大時代的潮流中,橫貫三十五年時空。春暖花開,有情人終成眷屬。方子衿卻眼睜睜看著數十年的愛戀,從一條狹小的縫隙迅速流走。當她終于明白過來,命運又一次戲弄了這個重燃希望的女人……編輯推薦超級暢銷書《二號首長》作者黃曉陽最新巨作講述一個女人的苦難愛情!見證一個國家的青春歷程!作者簡介“這本書我一寫就是六年多,它不僅僅飽含著我投入的全部心血,更承載了父輩那一代人的情感。向愛情致敬,向父輩致敬!”——黃曉陽黃曉陽,知名作家,湖北大冶人,畢業于武漢大學中文系,現任三湘華聲聯合編委會副總編輯。著有《二號首長》、《魏文彬和他的電視湘軍》、《印象中國:張藝謀傳》、《陽謀高手》等書,深受讀者喜愛。
macd股票论坛